НА СЕЙШЕЛЫ К НОВОРОЖДЕННЫМ ЧЕРЕПАХАМ

ЕЖЕГОДНЫЙ СИНГАПУРСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЕДЫ

Ежегодный Сингапурский Фестиваль Еды (Singapore Food Festival) проходит с 15 по 31 июля под девизом «Насладитесь прошлым и попробуйте будущее на вкус».

item_3.thumbnail.carousel-img.740.416

 

В его рамках состоится 18 увлекательных гастрономических мероприятий, посетители фестиваля отправятся в путешествие по многовековой кулинарной истории региона. Они насладятся лучшими национальными блюдами от самых известных поваров сразу в нескольких направлениях. Так, на фестивале будут представлены традиционные блюда, напоминающие об узких улочках исторического центра города. А в специальном гастропарке можно будет попробовать современную экспериментальную кухню в формате барбекю.

item_1.thumbnail.carousel-img.740.416

Помимо всего прочего, на фестивале откроет свои двери pop-up ресторан SREAT, а также будет представлен целый ряд специально отобранных заведений Сингапура. Отраслевые партнеры Совет по туризму Сингапура также примут участие в фестивале. В этом году эксперты, рестораны, отели, ассоциации гастрономических заведений и баров проведут в общей сложности 18 кулинарных мероприятий. На них можно насладиться изысканными традиционными и современными блюдами и открыть для себя богатое кулинарное наследие Сингапура с новой стороны.