ПАСХАЛЬНЫЙ ОБЕД ОТ ЭЙКА ЦИММЕРА

04/02/2019 Один из корифеев современной европейской кухни, шеф-повар Эйк Циммер, вновь порадует гостей мальдивского отеля Outrigger Konotta праздничным меню по случаю католической Пасхи. 20 и 21 апреля 2019 года Эйк Зиммер приготовит ужин из пяти блюд в ресторане Driftwood. К нему присоединится сомелье курорта, который подберет вина к каждому блюду Один...

WINTER LOOK

01/02/2019 В своей зимней коллекции бренд Skandia предлагает целую палитру модных оттенков ботинок и сапог для женщин и детей. Синий, желтый, бежевый, бордовый, фиолетовый, черный, розовый, коралловый, серебристый и белый – цветовая гамма и дизайн обуви Skandia позволит поэкспериментировать с аутфитами!  Для женщин марка предлагает ботинки и сапоги с застежкой Velcro, с трикотажными манжетами и...

МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ СОЛИ И ПЕРЦА

30/01/2019 В приготовлении вкусной и аппетитной пищи специи и пряности играют значительную роль. Добавленные в небольших количествах в блюдо, они, благодаря своему особому аромату и островкусовым веществам, разнообразят  пищу и поспособствуют лучшему усвоению продуктов.  Именно поэтому профессионалы кулинарного дела  рекомендуют каждой хозяйке иметь под рукой такую незаменимую вещь как мельница для...

ПОДВОДНЫЙ ПАРК БАХРЕЙНА

29/01/2019 Власти Бахрейна намерены построить крупнейший в мире подводный тематический парк площадью 100 тысяч квадратных метров к лету текущего года Недавно анонсированный подводный парк является совместным проектом Управления по туризму Бахрейна (BTEA), Высшего совета по окружающей среде и частного сектора и, прежде всего, будет реализован как уникальный объект экотуризма. Строительство парка начнётся...