ДИНАСТИЯ МАНИЗЕРОВ

SOVRISK #напотоке

Команда Зарядья обновляет экспозицию проекта SOVRISK #напотоке. В ближайшие три недели можно будет увидеть живопись Владимира Дубосарского, Полины Шилкините, а также NFT-арт от Сергея Маслова aka Smaslom, Алексея Андреева и Антона Паскаля.


SOVRISK #напотоке
NFT Алексей Андреев. Призыв

В тройке главных работ экспозиции, за которые согласно концепции SOVRISK #напотоке посетители могут отдать свой голос: Владимир Дубосарский, из серии «Торты» (2020); Полина Шилкините, «Желтый букет» из серии «То, что останется» (2021, премьера); Игорь и Екатерина Пестовы “From America with Love” (2021)– работа получила больше всего зрительских голосов на предыдущей выставке проекта и остается в экспозиции. Полностью обновится стена, на которой экспонируется NFT-арт. В Подземном музее будут представлены Сергей Маслов aka Smaslom, «Триптих» (2020); Алексей Андреев, «Призыв» (2016); Антон Паскаль, работа из серии “WITNESS” (2020).


SOVRISK #напотоке
Владимир Дубосарский. Из серии Торты

Четвертая выставка проекта SOVRISK #напотоке на ярких примерах демонстрирует преемственность художественных поколений в современном российском искусстве. Живопись Владимира Дубосарского и его ученицы в магистерском профиле Высшей школы экономики Полины Шилкините соседствует с цифровыми работами Сергея Маслова и выпускника его авторского курса «Пробуждение автора» Антона Паскаля. Экспозиция включает также работу культового петербургского цифрового художника, одного из создателей полнометражного мультфильма «Ку! Кин-дза-дза» Алексея Андреева.


Москва, Подземный музей парка «Зарядье», 1 июля – 18 июля 2021

Комментарии