SUPERSALONE: ПОБЕДА БЛАГОДАРЯ СМЕЛОСТИ

МАРИЯ ПОРРО — НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ SALONE DEL MOBILE. MILANO

Мария Порро назначена Президентом Salone del Mobile.Milano. Совет директоров компании Federlegno Arredo Eventi выбрал бывшего Президента Национальной мебельной ассоциации Assaredo главой крупнейшего международного мероприятия в сфере дизайна


Salone del Mobile.Milano
Мария Порро (Maria Porro)

Новый Президент и члены Совета директоров Federlegno Arredo Eventi займутся развитием выдающегося наследия Salone del Mobile.Milano, которое проводится вот уже 59 лет. Они обозначат новые стратегии реагирования в ответ на потрясения настоящего и потребности экспонентов, посетителей выставки и международных заинтересованных сторон.

«Решение инвестировать в молодого целеустремленного Президента — часть стратегии по укреплению ведущей роли мероприятия во время периода глубоких изменений, — говорит Джанфранко Маринелли, Президент Federlegno Arredo Eventi.

«Я выросла вместе с Salone del Mobile, — рассказывает Мария Порро. — Когда я была ребенком, мой дедушка Карло водил меня по павильонам еще на старой площадке. Я посещала выставки, когда мероприятие переехало на новое место в город Ро, с радостью посетила Мебельную выставку в Шанхае. Сегодня на меня возложена большая честь вступить в должность Президента в такое важное время преобразований. Мне бы хотелось поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Надеюсь доказать, что достойна возглавить Salone del Mobile.Milano, сохраняя и развивая его невероятное и успешное наследие. Вместе с Советом директоров мы будем работать над тем, чтобы уникальная выставка дизайна отвечала требованиям будущего: от устойчивого развития и цифровизации до инноваций, креативности и инклюзивности — как всегда, сохраняя при этом наивысшее качество».

Комментарии