5 РЕЦЕПТОВ ЛЕТНЕГО ЧАЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДУХОВЫХ ШКАФАХ HANSA BAKINGPRO

Идеальное блюдо – это результат не только хороших кулинарных навыков, но и подходящей духовки, такой как новинка от Hansa с системой BakingPro. Точное и равномерное распределение тепла, увеличенный объем камеры, а также уникальные программы приготовления на пару – все это сделает духовой шкаф BakingPro вашим лучшим помощником на кухне



В новом духовом шкафу производителю удалось достигнуть точного и равномерного распределения тепла по всей духовой камере благодаря усовершенствованной системе конвекции. Теперь выпечка отлично пропечется и в центре, и по краям, а мясо больше не будет пересушиваться даже у начинающих кулинаров. Также обладателей духового шкафа BakingPro порадует увеличенный объем камеры и широкий диапазон температур от 30°C до 280°C (у некоторых моделей). В отличие от стандартных моделей с объемом 65 л, новинка вмещает до 77 литров и позволяет готовить одновременно несколько блюд на 3 уровнях – то есть в 3 раза больше и быстрее. В духовых шкафах с системой BakingPro собраны лучшие технологии Hansa – дверца с тройным остеклением, утапливаемые в любом положении переключатели и выдвижные телескопические направляющие. Некоторые модели также оснащены автооткрыванием дверцы AutoOpen. Достаточно легко прикоснуться к ручке духовки, и она откроется автоматически. В некоторых моделях также имеется функция пара SoftSteam, пар образуется за счет дополнительного нагревательного элемента, расположенного под нишей в нижней части камеры.



Для того, чтобы вы могли использовать еще больше возможностей и готовить здоровые и полезные блюда, бренд Hansa дополнил одну модель BakingPro технологией полного приготовления на пару FullSteam. Данная технология позволяет лучше пропекать блюда, достигая превосходного вкуса овощей, рыбы и мяса без потери витаминов