АКЦЕНТ НА КАЧЕСТВЕННОМ ЗВУКЕ

ГОТОВЬ ПО-НОВОМУ!

Техническое превосходство, безопасность и утонченный дизайн – все это воплотилось в новой линейке отдельно стоящих плит от  Korting

Техническое превосходство
В моделях с электрической духовкой сочетание режимов нагрева поможет приготовить в совершенстве любое блюдо, позволяя добиться более равномерного пропекания и золотистой корочки. На вертеле, доступном в моделях с газовыми духовками, можно приготовить любое объемное блюдо, прожаривая его равномерно со всех сторон. Таймер напомнит о времени окончания приготовления и о необходимости добавления ингредиентов.

Комфорт и безопасность
Все плиты имеют телескопические направляющие для комфортного снятия противня, даже если он тяжелый и горячий. Защитное остекление снижает температуру фронта дверцы, создавая безопасные условия при случайном прикосновении, а ящик для хранения позволит разместить все аксессуары и подогреть посуду перед приготовлением. Защитный бортик уменьшает попадание брызг жира на поверхность стены.

Верх возможностей
Верхняя часть плиты – газовая поверхность из нержавеющей стали с нажедными чугунными решетками. Во всех моделях предусмотрена мощная WOK конфорка с тройным рядом пламени для равномерного и быстрого приготовления блюд. Все конфорки оснащены системой безопасности «газ-контроль».

Гармоничный дизайн
Новые плиты выполнены в элегантном стиле Ретро в матово-черном или  антично-белом цвете с ручками в золотом цвете или в бронзе. Металлический шильд с логотипом бренда завершает образ, плитам неповторимый вид и утонченность.

Обновленная линейка Korting состоит из моделей шириной 60 и 90 см и призвана создавать настоящие кулинарные шедевры

Подробнее в номере 24-2020 DOM&Podium

Комментарии