GOODZONE

В Новосибирске появился уголок Италии

Под яркие ритмы ретро-хитов и залпы фейерверков 22 апреля открыл свои двери один из самых красивых и стильных шоу-румов SMEG в России. На открытии итальянский производитель бытовой техники подчеркнул свою связь с родиной Made in Italy дизайна, предложив участникам мероприятия ощутить волшебную атмосферу этой южной страны.

DSC_0687

Весь вечер для гостей работали 6 интерактивных зон – «Рим», «Венеция», «Верона», «Флоренция», «Неаполь», «Милан», оформленные в соответствующей стилистике и отражающие культурное наследие этих городов. Путешествие во времени и пространстве начиналось сразу при входе в шоу-рум. Проводником в увлекательной прогулке стал светский ведущий Алексей Шипелкин. В «Риме» можно было принять участие в фотосессии с римским гладиатором, а в «Милане» – получить своё фото на обложке глянцевого журнала. Перенять мастерство итальянских живописцев и граверов все желающие приглашались в зону «Флоренции» – столицу итальянских художников и ремесленников. А те, кому захотелось карнавала, могли сделать собственную венецианскую маску, точь-в-точь как в Венеции.

DSC_0671

В Неаполе гостей ожидала вкусная пицца от шеф-повара и телеведущего (Пятница-ТВ, РЕН-ТВ) Сергея Кузнецова. Можно было не только понаблюдать, но и самому научиться ее готовить под руководством Шефа в приятной компании всех тех, кто также желал на практике постигнуть секреты итальянской кухни. Кульминацией вечера стало зажигательное выступление известной группы «ШтрихКот», ретро-хиты в исполнении которой служили музыкальным лейтмотивом всего мероприятия.

DSC_0819

Итальянская компания SMEG, признанная во всём мире за создание эксклюзивной и стильной бытовой техники в сотрудничестве с известными архитекторами и дизайнерами, основала филиал в России в 2007 году. За это время были открыты региональные представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Самаре и Нижнем Новгороде, а также шоу-румы в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва и Краснодар. Теперь компания расширяет своё присутствие в Сибирском регионе страны, открывая новые возможности для местных дилеров.

DSC_0679

Роман Мусаханян, генеральный директор «СМЕГ Руссия»: «SMEG сегодня имеет представительские офисы и шоу-румы в ряде крупнейших городов России и широкую дилерскую сеть, охватывающую всю территорию РФ. Открытие шоу-рума в Новосибирске – городе с хорошо развитым потребительским рынком, являющимся экономическом центром и транспортным узлом региона, – стало важным шагом на пути дальнейшего развития компании в СФО. Это отвечает и планомерному развитию SMEG на российском рынке в целом».

DSC_0727

Новый салон, который будет работать и как розничный магазин, расположен на Красном проспекте. В выставочном зале площадью 280 м2, оформленном в стиле «лофт», представлен широкий ассортимент бытовой техники SMEG разных дизайнерских серий: Victoria, Classica, Coloniale, Cortina, Linea. Здесь же компания представила яркие модели своей культовой серии, известной по голливудским картинам – «Стиль 50х». К ней относятся оригинальные ретро-холодильники FAB, стильные помощники на кухне – малая бытовая техника, а также уникальный объект –минибар в виде старинного автомобиля FIAT500. В шоу-руме имеется и оборудованная площадь для будущей кулинарной школы на базе техники SMEG.

DSC_0974

Даниэль Мартинец, директор по развитию бизнеса SMEG: «Открытие шоу-рума стало ответом на возросший спрос в этом регионе на технику премиум-класса. Новое пространство позволит погрузиться в атмосферу роскоши и изысканности. Кроме того, эту площадку планируется использовать для открытых тестирований продукции и проведения кулинарных мастер-классов, что поможет на практике убедиться в возможностях бытовой техники Made in Italy. Мы рады пригласить также частных дизайнеров проводить здесь встречи с клиентами, на которых они смогут показать эксклюзивность и разнообразие модельного ряда, предлагаемого SMEG в России».

Комментарии