ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОФИСА ПОСЛЕ РЕНОВАЦИИ

В атриуме Доминион Тауэр состоялась премьера перформанса «Выход из спектакля»

Поздним пятничным вечером 25 сентября на закрытой вечеринке в честь прибытия гостей, друзей и партнеров Zaha HadidArchitects со всего мира (а их было более ста человек!), в атриуме Доминион Тауэр состоялась премьера перформанса «Выход из спектакля».

Выход из спектакля

OUT OF THE SPECTACLE – это драматическая история о человеке, облаченном в деловой костюм, то взлетающем вверх, то падающем вниз в горизонтали парящей в воздухе лестницы, в вертикали жизни…

Состояние, настроение, достижения, переживания – день за днем все повторяется, становится привычным, обычным, почти нейтральным… Тело движется по невидимой оси, переплетенное с другими телами в такт музыке, которую каждый из героев слышит по-своему или не слышит вовсе. В постоянной смене положения и направления Человек наблюдает за тем, что с ним происходит и тем, где он находится сейчас. Но ни одна из видовых точек лестницы, которая стала доминантой здания, не позволяет увидеть её (или собственную жизнь?) целиком – всегда лишь фрагмент как часть необозримого целого.

Выход из спектакля

Лестница пересекает три космические зоны, связывая мир богов, людей и мир подземный. Настроение спектакля меняет отношение зрителя к происходящему и к самому себе.

Образ лестницы как эквивалента золотой нити или оси мира стал для Валентина Цзина, автора перформаса, финальным аккордом трилогии «Выходов».

Выход из спектакля

Режиссер: Валентин Цзин (PoemaTheatre). Хореография: Евгения Четверткова. Композитор: Андрей Бундин. Костюмы: Владимир Ермаченков. Свет: Елена Перельман. Фото: Светлана Селезнёва. Продюсер: Люся Малкис

Комментарии