«ОЧАРОВАНИЕ ВКУСА: РУССКАЯ КУХНЯ С LG ELECTRONICS»

СОЗДАВАЯ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

6 апреля на территории интерактивной площадки Loft#1 компания V33 провела презентацию новых продуктов и продемонстрировала их уникальные характеристики, которые в корне меняют представление о современных лакокрасочных материалах.

5

Стремительное развитие сегмента DIY на рынке ремонта и декора сопровождается повышением требований покупателей к качеству продукции: теперь потребители, прежде всего, обращают внимание на экологичность и безопасность для здоровья, простоту использования и безусловное качество. Компании V33, благодаря своим постоянным технологическим инновациям, удалось радикально улучшить каждую из этих характеристик. Теперь новинки компании, не имеющие аналогов в России, будут представлены на отечественном рынке.

1

В 2016 году компания выводит на широкий рынок декоративную лазурь для деревянных фасадов, которая подходит для наружных поверхностей из любой строительной древесины. Ключевое преимущество лазурей V33 в том, что они не отслаиваются, не растрескиваются, защищают от UV-излучения и биопоражений. V33 гарантирует результат: лазурь остается на фасаде 5 лет, а по истечении этого срока легко обновляется – достаточно нанести новый слой.

2

Революционная новинка среди латексных супербелых красок – интерьерная краска Facile la Vivre. Впервые на рынке появилась краска, которая наносится в один слой, благодаря уникальной степени укрывистости – 98% при однослойном нанесении. Кроме того, краска не желтеет и обладает высокой стойкостью к мытью, а тиксотропная формула гарантирует легкое окрашивание без брызг и подтеков. Продукт отлично ложится на любые минеральные поверхности в помещениях с умеренной влажностью.

4

Ещё одна инновация компании – водный лак Renovation для обновления паркета, линолеума иламината с технологией Direct Protect. Высокая адгезия к базовой поверхности позволяет наносить лак даже на ранее окрашенную поверхность без сложной подготовки. Больше не нужно тратить время на циклевку и грунтовку поверхности. Лак отлично защищает от царапин и сколов, отталкивает воду и грязь и не имеет резкого запаха. Продукт легко наносится на новые или ранее окрашенные паркетные полы и лестницы, ламинат и линолеум.

6

Комментарии