«ВЕЧЕР В КРУГУ ДРУЗЕЙ» ОТ CLUB OF GENTLEMEN В АUDI CITY MOSCOW

Meeting Point и StartHub заключили договор о партнерстве

7 октября 2015 года бизнес-пространство Meeting Point и коворкинг-центр StartHub подписали договор о сотрудничестве, который является первым российским проектом подобного уровня. В рамках договора Meeting Point предоставляет всем стартап-проектам из StartHub возможность проводить на своей территории деловые встречи и переговоры представительского уровня на специальных условиях!
image
​Татьяна Шараева , управляющий партнер Meeting Point , и Александр Фузеев , руководитель и идеолог StartHub , в качестве предпосылок для сотрудничества отметили наличие совпадающих интересов: каждая компания успешна в своем сегменте и заинтересована в обмене опытом, клиентами, развитии совместных проектов – от образовательных и социокультурных до новых форм коворкингов, ко-ливингов и франшизных проектов.
Подписание договора о сотрудничестве состоялось в рамках public talk «Коворкинги
в России», в рамках которого выступили эксперты отрасли: Анна Камынина ( Commercial Real Estate ), Алексей Аверьянов ( Vesko group )Антон Алимов (Девелоперская группа ИНТЕГРА).
В рамках дискуссии А.Фузеев представил новый ко-ливинг проект «Деревня», рассчитанный на новое поколение бизнесменов, стремящихся к экологичному образу жизни загородом с городским комфортом и возможностью вести бизнес удаленно. Для данной аудитории сотрудничество с Meeting Point ценно тем, что все важные встречи, переговоры и рабочие вопросы можно организовать на высокотехнологичной площадке в центре столицы.
Модератор дискуссии Марта Савенко , шеф координационного совета Клуба главных редакторов СМИ рынка недвижимости, отметила, что эволюция коворкинга от классического определения «офис без офиса» через антикафе и закрытые офис-клубы к системе коворкинг-партнерства и ко-ливингам, объединяющим жилые и рабочие пространства – является ответной реакцией на запросы малого бизнеса и деловой элиты на удобные и высокотехнологичные альтернативы офису.

Теги:
Комментарии