Утепляем окна правильно

Премьера от Körting

Этой весной продуктовая линейка Körting пополнилась новой категорией техники по уходу за бельем – в модельном ряду бренда впервые появились встраиваемые стиральные машины. Сотрудники нашей редакции сразу вызвались протестировать одну из моделей-новинок стиральную машину KWM 1470 W

KWM1470W

Многих хозяек пугает обилие информации на передней панели-интерфейсе. У данной модели все интуитивно понятно и к стирке можно приступать даже не читая инструкции. Справа удобная ручка-программатор с указанием 16 основных программ, справа дисплей, на котором отображается продолжительность программы и скорость оборотов.  Кстати, дисплей яркий, цифры и символы крупные, Программатор можно крутить как вправо, так и влево, и без усилий. Программы сгруппированы в четыре блока: повседневная стирка, хлопок, синтетика и деликатные ткани, что позволяет без труда находить нужную программу. Если вас не устраивает количество оборотов отжима, их можно изменить, нажав на кнопку регулировки скорости. Машина постирает и холодной водой без подогрева (предусмотрена специальная кнопка). Для людей с повышенной чувствительностью кожи полезной будет кнопка «Аква Плюс», которая добавляет количество воды и полосканий на обычных режимах стирки. При стирке ключевыми характеристиками, которые машина отработала на отлично,  стали системы «Контроль баланса» (для равномерного распределения белья и избегания вибраций), «Контроль пенообразования» и «Запоминание режима», который в случае неожиданного  отключения электричества запоминает этап стирки и продолжает стирку с того же места.

 

1637463758

Из оригинальных программ стоит отметить экспресс-стирку в 14 минут и «Эко», которая позволяет одновременно стирать вещи с различными типами тканей и цветов при температуре всего 20°C. Интересной особенностью стало и то, что сама машина наделена неким «интеллектом» и в процессе стирки, самостоятельно корректирует время, соот­ветствующее размеру и составу загружаемого белья. Ну и напоследок о встройке. Встроенная в мебель, машина ведет себя очень тихо, и как «хамелеон» подстраивается под любой интерьер, позволяя  открывать навешенную мебельную створку в любую сторону.

 

 

Комментарии