Утепляем окна правильно

Монитор Eizo

Пожалуй, есть несколько компаний, о мониторах которых мечтают пользователи, и одна из них японская EIZO. Посмотрим, какие возможности у этого японского монитора, и чем он может покорить придирчивого российского потребителя

photo_big

Монитор Eizo FlexScan EV2736 – одна из старших моделей офисных мониторов.

Монитор комплектуется универсальной подставкой, позволяющей осуществлять регулировку по высоте, углу наклона и поворота, а также устанавливать монитор в портретное положение. Гибридная технология управления яркостью, делает мерцание невидимым и в то же время сохраняет устойчивость цветопередачи. С целью предотвращения утомляемости глаз датчик освещенности Auto EcoView регистрирует изменения яркости внешнего источника света на протяжении всего рабочего дня и обеспечивает автоматическую подстройку оптимального уровня яркости экрана. Монитор оснащен светодиодной подсветкой, которая позволяет устанавливать уровень яркости монитора на 0,2 % (около 0,6 кд/м2) от максимального значения. Минимальный уровень яркости при обычной подсветке на флуоресцентных лампах с холодным катодом (CCFL) намного больше — 20 %. Пять предустановленных режимов (включая два режима с установками пользователя) позволяют идеально настраивать монитор для работы с любыми приложениями.

Тонкий дизайн рамок позволяет экономить место на рабочем столе и минимизирует движение глаз между экранами при работе с несколькими мониторами

 Разъемы

Для подключения к компьютеру предусмотрено два входных разъема DisplayPort и DVI-D. Вдобавок, монитор оснащен концентратором USB и аудиоразъемом на боковой панели.

 Интересно

В режиме «Бумага» имитируется вид печатной страницы, что помогает предотвратить напряжение глаз при чтении документов. При использовании фильтра EyeCare (входит в пакет программного обеспечения ScreenManager Pro) могут применяться любые шаблоны фильтра, имитирующие бумагу разных типов. Для максимально комфортного просмотра можно настроить плотность бумаги в шаблонах.

 Кстати

Датчик присутствия EcoView Sense 2 автоматически переводит монитор в режим пониженного энергопотребления, когда пользователь отсутствует у экрана, и повторно включает монитор, когда пользователь возвращается на рабочее место. Датчик работает даже в многоэкранном режиме: все мониторы остаются включенными, если пользователь находится на своем рабочем месте.

Комментарии