ДАВИ НА ГАЗ

Fast Evo 11C от ARISTON THERMO

ariston.jpg

Многие из нас сталкиваются с проблемой слишком слабого напора в водопроводе. Особенно актуальной эта проблема является в старых домах. Причина такой неполадки возникает вследствие зарастания труб солями жесткости. В итоге «обычные» газовые колонки не могут удержать постоянную температуру, либо вообще перестают функционировать. К счастью, отказываться от горячей воды в любое время вне зависимости от неполадок сети не придется.

Так, компания Ariston Thermo выпустила новейшую газовую колонку Fast Evo 11C. Она работает бесперебойно даже при падении напора воды до минимальных значений. Устройство способно выдавать 11 литров горячей воды в минуту – такого количества хватит, чтобы один из членов семьи принимал душ, в то время когда другой, например, моет посуду.

Кроме того, колонка оснащена функцией автоматической регулировки мощности. Пользователь задает желаемую температуру нагрева при помощи панели управления, после чего устройство само отслеживает режим своей работы, ослабляя или усиливая пламя горелки. В результате даже при скачках напора холодной воды в трубопроводе температура струм на выходе остается неизменной. Таким же образом колонка работает при включении/переключении температуры.

Эксплуатация новинки не требует специальных навыков. Ее достаточно подключить к электросети 220 В и пользоваться ею без каких-либо манипуляций. Для моделей с маркировкой «В» розжиг происходит от пары батареек, которые надо периодически менять, о чем заранее предупредит светодиод на передней панели. В среднем, замена производится один раз в 6-12 месяцев. За безопасность с Fast Evo 11C можно также не волноваться. Ее обеспечивает многоступенчатая система защиты, которая отслеживает неисправности: например, отсутствие пламени или достаточной тяги воздуха, перегрев теплообменника. В случае некорректной работы, установка сразу же отключается.

Комментарии