РОБОТЫ-ГАЗОНОКОСИЛКИ. Сравнительный тест-драйв

ДА БУДЕТ СЕТ! ТЕСТИРУЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ TF944EG9-WH

Компания Midea разработала три оригинальных сета бытовой техники для тех, кто хочет оформить свое кухонное пространство в едином стиле. В сет входит варочная поверхность, духовка, встроенная печь СВЧ, вытяжка, посудомоечная машина. Для нашего теста мы выбрали электрический компактный мультифункциональный духовой шкаф TF944EG9-WH с функцией СВЧ из сета «Белое стекло»

1

Эта модель способна заменить сразу несколько бытовых приборов. Это и духовка и СВЧ и гриль. Многофункциональное устройство оснащено стандартными нагревательными элементами, микроволновым излучателем, мощным грилем и конвектором, равномерно распределяющим горячий воздух во внутренней камере. В приборе предусмотрено 13 автоматических программ приготовления, две функции разморозки, гриль и функция конвекции. Комбинируя эти режимы можно приготовить различные блюда, включая хрустящую выпечку и запеченное мясо. А полноразмерный объем шкафа в 44 литра вмещает  и  рождественскую индюшку, и молочного поросенка, и огромного судака.

TF944EG9-WH

После приготовления пищи духовку легко мыть, поскольку ее внутренние стенки покрыты нержавеющей сталью, а фасад – полированным металлом и закалённым стеклом. Для удаления самых стойких пятен и засохших остатков пищи можно воспользоваться функцией обработки паром. Модель обладает сенсорной системой управления, оснащена утапливаемыми ручками и таймером отключения, также в ней предусмотрена функция электронной защиты от детей и вентилятор постоянного охлаждения.

2

Рекомендованные комплекты от Midea «Ретро-слоновая кость», «Белое стекло» и «Черное стекло» гармонично впишутся в любой интерьер от классики до hi-tech и сделают кухонное пространство по-настоящему элегантным, а приготовление блюд, приятным и быстрым

 

 

Комментарии