ЖИВИ КАК ПРОФИ

Уникальные новинки в MANDERS

После громкого успеха коллекции красок Grey, вышедшей в 2013 году, компания Little Greene, вдохновившись модными тенденциями, запускает палитру Blue с самыми стильными оттенками сезона. Новая коллекция раскрывает все богатство синего цвета и состоит из 21 оттенка, 17 из которых компания Little Greene ранее никогда не демонстрировала публике. Палитра развенчивает миф о том, что синий – холодный цвет, в ней представлен весь богатый спектр тонов: от насыщенного индиго до спокойных льняных оттенков. В палитру также вошел уникальный оттенок Ultra Blue, выпущенный ограниченным объемом, чья пигментная краска замешивается вручную на фабрике Little Greene.

Уникальные новинки в MANDERS

Помимо красок компания Little Greene также выпустила новые обои 20th Century Papers, куда вошли наиболее популярные расцветки трех предыдущих коллекций: Retrospective Papers, Oriental Papers и 50s Line Papers. Прежние рисунки были обновлены для гармоничного сочетания с палитрой Blue, а также был добавлен новый дизайн 1950-х годов Zingara: карандашный рисунок стоящих на якоре судов, позаимствованный из коллекции Джона Лайна в архиве Витворта. Все новинки компании Little Greene уже можно приобрести во всех магазинах MANDERS.

Палитра синих оттенков прекрасно смотрится как при однотонной покраске, так и в рисунках и узорах, эффектно обыгрывая классические и современные интерьеры. Особенно удачно синие оттенки проявляют себя в северных странах, где холодное естественное освещение делает цвет еще насыщеннее.

Уникальные новинки в MANDERS

Дэвид Моттерсхед (David Mottershead), управляющий директор Little Greene, поделился своими впечатлениями о новой палитре: «Синий – богатейший из цветов и исторически самый дорогой в производстве. В живописи синий цвет отводился для изображения королевских семей, сановников и религиозных деятелей, он до сих пор обладает шармом роскоши и гипнотическим очарованием. Многие боятся использовать синий, поскольку он считается холодным и мужским цветом, однако наша тщательно подобранная коллекция откроет новые грани синего и сделает его применимым так широко, как никогда раньше».

В палитру Blue компании Little Greene вошли сине-голубые оттенки на любой вкус, для любого настроения и интерьера. В коллекции представлены все цвета от ярких, жизнерадостных тонов до темных, скромных оттенков с выразительными названиями вроде: Dock Blue (портовый синий), Moon Shadow (лунная тень), Smalt (смальта) и сине-серый Livid. Кроме новых оттенков коллекцию пополнили цвета, уже ставшие фаворитами: Bone China Blue (костяной фарфор), Celestial Blue (небесный синий) и Hick’s Blue (синий Хикса).

подробнее: http://manders.ru/paint/?brand=229&brandn=Little%20Greene

Комментарии