«Гранд» приглашает на Выставку Производителей Мебели

Новая коллекция мебели Ola от Jacob Delafon

«Ola» в переводе с испанского означает «волна». Именно такое название получила новая коллекция мебели Jacob Delafon, дизайн которой воплощает настроение морского путешествия. Белоснежные яхты, раскрытый навстречу морскому бризу парус, пропитанное соленой водой и солнцем натуральное дерево – ассоциации, возникающие при взгляде на представленные предметы.

high_def_OLA_zoom_01.tif

 

Компания Jacob Delafon представляет изящную и функциональную коллекцию мебели Ola. Коллекция включает в себя раковины с широкими краями и практичные элегантные тумбы разных размеров (60, 80 и 100 см) с двумя выдвижными ящиками. Взятая за основу прямоугольная форма сочетается с волнообразными изгибами ручек, а текстурное покрытие мебели добавляет финальный штрих – неповторимый шарм.

high_def_OLA_zoom_03_light

Раковины представлены в размерах 60, 80 и 100 см и за счет широких краев позволяют хозяину разместить необходимые каждый день принадлежности под рукой.

high_def_EB390_OLA_packshot_01

В качестве дополнительных опций в коллекции Ola доступны подвесной шкафчик и стильное зеркало.

high_def_OLA_zoom_02.tif

Шкаф-колонна высотой 140 см и шириной 35 см  одновременно вместителен и элегантен. Он представлен с четырьмя выдвижными стеклянными полками и одной средней фиксированной. Храните в нем ванные принадлежности и демонстрируйте гостям свой утонченный вкус.

high_def_ko_blanco_l100_amb.tifЗавершением интерьерной композиции станет зеркало с возможностью установки инновационного энергосберегающего светодиодного освещения. Таким образом, компания Jacob Delafon продолжает следовать традиции эффективного и ответственного потребления. Зеркала представлены в размерах 60, 80 и 100 см.

 

 

Теги: ,
Комментарии