ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС

Леруа Мерлен показал, как производятся товары собственных марок

Компания «Леруа Мерлен» показала, кто и как производит товары под собственными торговыми марками, одна из которых – Equation. Представители «Леруа Мерлен» посетили завод по производству марки «Теплолюкс», чтобы убедиться, что теплые полы под брендом Equation, производимые на базе этого предприятия, соответствуют всем стандартам, которых придерживается компания.

IMG_9844
«Сотрудничество ГК «ССТ» и «Леруа Мерлен» началось в 2005 году. В настоящее время наши отношения вышли на уровень стратегического партнерства. Ассортимент поставляемых в российские гипермаркеты «Леруа Мерлен» продуктов под собственными брендами ГК «ССТ» превышает 100 наименований,» – рассказал генеральный директор завода по производству марки «Теплолюкс» Михаил Струпинский.
В большинстве гипермаркетов «Леруа Мерлен» представлены электрические теплые полы и терморегуляторы «Теплолюкс». Этот бренд стал самым узнаваемым в России на рынке теплых полов, поэтому для компании «Леруа Мерлен» производство собственной торговой марки Equation на этом заводе – уверенность в высоком и безукоризненном качестве.

IMG_9847
По словам Евгении Островской, директора категории «Электротовары и Водоснабжение», сейчас стратегия компании развивать локальных производителей. В СТМ самое важное – это качество и безопасность. Если совместить оба этих условия, то единственный производитель, который мог бы делать для нас СТМ – это «Теплолюкс», потому что у них огромный опыт в создании теплых полов. Всегда огромный плюс делать собственные марки с известным брендом.

IMG_9845
Теплые полы Equation – это наилучшее соотношение цены и качества. В ассортименте «Леруа Мерлен» представлены кабели разных мощностей. При создании гаммы все расчеты показали, что самая оптимальная мощность кабеля – 140Вт, и именно в этом сегменте, в сердце товарного предложения, был сделан Equation. Качество теплых полов Equation настолько хорошее, что его даже продают в «Леруа Мерлен Франция».
«С 2011 года мы ведем совместную работу по созданию СТМ продуктов и являемся глобальным партнером «Леруа Мерлен» в этом направлении.» – отметил Михаил Струпинский.
«Так как этот партнер готов слышать нас и нашего клиента, у него 100% уровень сервиса, уважение к нашим клиентам, стремление к инновациям и ни одного гарантийного случая за 6 лет, мы думаем, что продолжим работу с ними и при создании новой коллекции в этом году,» – сказала Евгения Островская.
Эксклюзивно в «Леруа Мерлен» представлены следующие товары марки Equation: теплые полы, кондиционеры, обогреватели, вытяжки и фильтры для воды. Благодаря товарам Equation можно качественно и недорого создать комфортный микроклимат в доме.

Комментарии