RUSSIAN COWORKING AWARDS

Miele получили престижную премию Red Dot Design Award

Miele

В этом году сразу шесть приборов Miele получили престижную премию Red Dot Design Award за свой безупречный дизайн. Среди призеров – пять приборов для домашнего использования и профессиональная линейка дезинфекционно-моечных автоматов для коммерческого использования Miele Professional.
Эстетическое удовольствие от использования, гигиеничность и удобство очистки – вот те особенности, благодаря которым соло-кофемашина CM 6310 завоевала премию Red Dot Design Award. Функция OneTouch for Two позволяет нажатием всего одной кнопки приготовить сразу два любимых кофейных напитка одновременно. Съемный заварной механизм этой модели очень легко снимается и чистится. Многие элементы кофемашины подходят для мытья в посудомоечной машине, а после приготовления кофейных напитков на основе молока система автоматически промывает молочные трубки.
Холодильники K 30.000 покорили жюри премии своей инновационной подсветкой FlexiLight, нейтрализующей любые блики. Светодиодные светильники расположены на переднем торце стеклянных полок приборов, что обеспечивает равномерное освещение всего внутреннего пространства холодильной камеры. Более того, некоторые модели также оснащены системой сенсорного управления, что существенно упрощает управление ими.

Среди лауреатов премии – пароварка DGM 6800 с функцией микроволновой печи и индукционная панель конфорок KM 6366-1. Пароварка с СВЧ (в России – с осени 2015 года) – это бескомпромиссная модель «2-в-1», сочетающая в себе удобство микроволновой печи с качеством приготовления пищи на пару. Индукционная варочная поверхность KM 6366-1 примечательная шестью конфорками PowerFlex с расширенной зоной нагрева. В обоих случаях лаконичный дизайн и удобство управления стали решающими критериями выбора при голосовании жюри.
Интеллектуальная система навигации, качественные результаты уборки и совершенный дизайн позволили роботу-пылесосу Scout RX1 также завоевать престижную премию Red Dot. Трехступенчатая система очистки с двумя боковыми щетками, съемной вращающейся щеткой и надежным фильтром гарантируют исключительное качество уборки. А благодаря своей небольшой высоте робот-пылесос Scout RX1 с легкостью очищает напольные покрытия под шкафами и диванами.

Miele

Дезинфекционно-моечные автоматы серии PG 85, предназначенные для коммерческого использования, оснащены автоматической системой открывания дверцы AutoOpen и запатентованным отделением для соли на дверце прибора, существенно упрощающим процесс ее пополнения. Новая панель управления с расположенным по центру дисплеем органично вписывается в дизайн, не нарушая целостности стальных поверхностей. К другим техническим особенностям, которые окончательно повлияли на выбор жюри в пользу Miele, можно отнести короба и съемные элементы, которые подстраиваются под конкретный уровень загрузки прибора.
Премия Red Dot Design Award вручается за выдающиеся дизайнерские решения с 1955 года. В 2015 году компании и дизайнеры из 56 стран мира предоставили на конкурс около пяти тысяч изделий в 31 категории. Лауреаты премии уже известны, а официальная церемония ее вручения состоится в немецком городе Эссене в «Старом театре» (Aalto Theatre) 29 июня 2015 года.

Комментарии