ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА «ЧЕРЕПИЦА В АРХИТЕКТУРЕ – 2020/21»

BRAUNPRIZE

В 2021 году бренд Braun отмечает столетний юбилей со дня основания и объявляет о старте 21-го Международного конкурса дизайна BraunPrize, виртуальная церемония награждения которого состоится в октябре этого года


BRAUNPRIZE

Конкурс BraunPrize, основанный в 1968 году, стал первым в Германии международным конкурсом, целью которого является поддержка и продвижение работ молодых дизайнеров. В этом году молодым перспективным дизайнерам и изобретателям вновь будет предоставлена уникальная возможность реализовать свои творческие идеи и получить международное признание, а общий призовой фонд конкурса будет увеличен до 100 000 долларов США.


BRAUNPRIZE

Тема визионерского конкурса BraunPrize-2021 – «Определяя будущее». В рамках этой идеи молодые специалисты могут предложить свое видение будущего и разработать прорывные концепции продуктов, как решающие глобальные проблемы, стоящие перед человечеством, так и предлагающие и простые, но гениальные решения для повседневной жизни.


BRAUNPRIZE

Согласно результатам недавнего глобального исследования, проведенного брендом Braun среди молодежи 18-25 лет, представители поколения Z считают, что хороший дизайн сыграет решающую роль в их будущем. Простота и практичность — фундаментальные характеристики безупречного дизайна. Дизайна, который понятен каждому и способен изменить будущее в лучшую сторону.


Прием заявок: с 1 июля по 31 августа 2021 года. Более подробную информацию, включая требования к работам и критерии оценивания, можно получить на сайте


Источник: Braun. Фото: copyright Timm Rautert um 1988

Комментарии