Курс для дизайнеров в Лондоне

Samsung представила долгожданные инновационные смартфоны Samsung Galaxy S6/S6 edge

Samsung

Что объединяет стиль и технологии? Каковы тренды будущего fashion-сезона и предпочтения любителей гаджетов на текущий год? Когда мода превращается в часть жизни, подобно мобильным инновациям? Ответом на эти и многие другие вопросы стала закрытая презентация премиальной коллекции смартфонов Samsung Galaxy S6/S6 edge, которая состоялась в рамках недели высокой моды Moscow Fashion Week 2015.
Роскошные новинки из стекла и металла – Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge, которые поступят в продажу во все российские магазины 16 апреля – были впервые представлены сегодня на показе коллекции осень-зима 2015/2016 известного российского кутюрье Валентина Юдашкина. После премьеры на подиуме состоялось специальное мероприятие для особых персон в честь презентации новых флагманов.

Samsung Galaxy S6
подиум Samsung

Кроме этого, на протяжении всей недели высокой моды, которая проходит с 25 по 29 марта в московском Гостином дворе, все посетители смогут ознакомиться с новинками в специальной продуктовой зоне Samsung. Каждый гость может поделиться своими впечатлениями, разместив на свой странице в соцсетях фотографию новых смартфонов со специальными хэштегами #MFW, #ForcesofFashion, #GalaxyS6, #GalaxyS6edge, #БудущееСегодня.

Moscow Fashion Week 2015

Этот совместный проект Samsung стал результатом планомерного курса на развитие партнерских отношений с ведущими компаниями в сфере моды. На протяжении нескольких лет Samsung тесно работает с брендом Swarovski – результатом данного сотрудничества уже стали роскошные инкрустированные кристаллами аксессуары для флагманских смартфонов Samsung GALAXY S4 и Samsung GALAXY S5, а также смарт-часов Samsung Gear S. А в сентябре прошлого года эксклюзивную серию стильных ремешков из кожи и металла для Samsung Gear S представил премиальный молодежный бренд Diesel Black Gold – эти аксессуары стали частью коллекции весна-лето 2015.

Валентин Юдашкин

Для разработки новых смартфонов компания Samsung создала сильную команду из промышленных дизайнеров и фэшн-консультантов, призванную реализовать концепцию «Forces of Fashion» («Силы моды»). На мероприятии в Москве присутствовал один из ведущих разработчиков дизайна смартфона – Hongku Yeo (Хонгку Ео) – гости закрытой презентации смогли лично пообщаться с дизайнером и узнать больше о работе над проектом.
«Мода – это постоянный поиск новых форм и чуткое предугадывание мобильных трендов будущего, и компания Samsung рада сегодня представить самой взыскательной публике Moscow Fashion Week 2015 уникальные, невероятно стильные и элегантные смартфоны линейки Samsung Galaxy S6| S6 edge. Samsung известна коллаборациями с ведущими модными брендами, и сотрудничество с Валентином Юдашкиным – это еще одно важное событие для нас в этой области. Мы очень горды тем, что первый партнерский проект компании в индустрии моды в России состоялся на самом высоком уровне. Samsung в очередной раз доказывает, что современный мобильный дизайн достоин показа на мировых подиумах», – сказал президент inf,-квартиры Samsung Electornics по странам СНГ, мистер Ким Ы Так (Uitack Kim).
Тонкие и легкие (6,8 мм/138 г Samsung Galaxy S6, 7 мм/132 г Samsung Galaxy S6 edge), эти смартфоны с элегантными контурами призваны подчеркнуть изысканный стиль своего владельца. Абсолютной инновацией стал Samsung Galaxy S6 edge – это первый в мире смартфон с изогнутыми с обеих сторон экраном. Излучающая свет поверхность корпуса из высокопрочного стекла Corning® Gorilla Glass® отражает все богатство цветовой палитры, в которой представлены новинки: белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина, синий топаз (только для Samsung Galaxy S6) и благородный изумруд (только для Samsung Galaxy S6 edge с уникальным изогнутым с обеих сторон экраном). Премиальный и вместе с тем глубоко продуманный дизайн смартфонов дополняется абсолютно новым облегченным интерфейсом, который повышает удобство использования и расширяет функциональность.
Маэстро высокой моды Валентин Юдашкин стал первым в России обладателем нового смартфона, получив в подарок от компании Samsung эксклюзивный экземпляр Samsung S6 edge цвета «Благородный изумруд» из лимитированной серии Special Edition.

Комментарии