FRUIT PARTY

КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

20 июня в Москве организация Team First проведет большую конференцию для предпринимателей. Около 2000 участников соберутся в Crocus City Hall, чтобы обсудить тему построения топовых команд для бизнеса.



В мероприятии примут участие 12 спикеров – предприниматели с опытом построения сильных коллективов c нуля до 20 000 человек. Среди них: Павел Гительман (основатель рекламного агентства RTA и YouTube-блогер), Павел Курьянов (CEO Black Star Inc), Виктор Кузнецов (генеральный директор и соучредитель «ВсеИнструменты.ру»), Михаил Грачёв (CEO и основатель Grass), Сергей Иванов (совладелец и исполнительный директор ЭФКО), Андрей Кривенко (основатель «Вкусвилл») и др.

Программа конференции будет включать в себя несколько форматов взаимодействия: TED-выступления, панельные дискуссии и публичные интервью. Также у участников будет время для общего нетворкинга, чтобы найти полезные знакомства и контакты на будущее.



Выступления будут посвящены темам грамотного делегирования, поиску талантов и способам управления людьми в удаленном формате. Спикеры расскажут о своих принципах построения команд в компаниях с оборотом 200+ млрд руб./год, как правильно выходить из операционки и создавать крепкий фундамент среди сотрудников.

По окончании информационной части мероприятия, для участников, которые приобретут билеты Gold и Platinum, состоится AFTER PARTY – шоу с предпринимателями в формате Fuckup Night. Вы узнаете, с какими проблемами сталкиваются владельцы бизнесов и как они взаимодействуют со своими сотрудниками. 21 июня для тарифа Platinum пройдет выезд загород, где состоятся групповые разборы и мастермайнды, а так же нетворкинг в неформальной обстановке со спикерами конференции.

Для тех, у кого нет возможности присутствовать офлайн, есть возможность подключится к онлайн-трансляции, сохранить все видеозаписи и получить доступ к нетворкинг-чату.


Подробнее о Team First и регистрация по ссылке: teamfirstconf.com

Комментарии