Мастер – классы и семинары от дизайнеров, архитекторов и экспертов рынка HoReCa

Дворец пузырь Пьера Кардена станет местом проведения DIOR CRUISE 2016

Еще в январе, Raf Simons, креативный  директор Dior, заявил, что бренд будет проводить  свой ежегодный показ  Cruise runway show в Лос-Анджелесе  9 мая.

image

 

Но затем события изменились, Dior перенес его 11 мая на Французскую Ривьеру в дворец Пузырь.

imageЭтот футуристический и экстравагантный дом расположен недалеко от Канн и принадлежит  Пьеру Кардену, который как известно прежде чем запустить свой собственный дом моды работал на Dior.

image

Дворец пузырь был спроектирован венгерским архитектором Антти Ловагом (Antti Lovag) и был построен примерно между 1975 и 1989 годами для  Пьера Бернара.

image

 

В 1992 году Пьер Карден приобрел дом в собственность.

image

Брен Dior, как и многие другие известные дома мод, любит устраивать свои показы в необычных местах. Так последний показ прошел в Монако, в 2014 году площадкой  шоу стала военно-морская верфь в Бруклине. Необычный Дворец пузырь с прекрасным  расположением и  великолепными видами на залив станет прекрасным местом для показа в 2016 году.

image

Дом расположен в городе Теуль-сюр-Мер, в 10 км от всемирно известных Канн.

image

 

В доме общей площадью около 1200 квадратных метров есть приемная, панорамный зал, открытый амфитеатр на 500 мест, 10 спален, оформленых различными художниками, такими как Patrice Breteau, Jerome Tisserand, Daniel You, François Chauvin, Gerard Cloarec.

image

Придомовая территория в 8500 квадратных метров и включает в себя бассейны, фонтаны и пруды.

image

 

Комментарии